首页  部门简介  动态信息  制度规定  法律法规  安全知识  办公电话  防诈骗专栏
尚无资料
共0条  0/0
您的位置: 首页>动态信息>正文
我院举办消防安全培训会
2016-11-15 08:01

近期,为做好今冬明春火灾防控工作,院举办了安全工作专兼职人员培训会。

培训会由院保卫处长韩亚非主持并主讲。会议上,他传达了省市关于做好今冬明春火灾防控工作的指示精神;组织学习了《高等学校消防安全管理规定》、河南省地方标准《学校消防安全四个能力建设标准》;结合学校实际和有关案例,就各部门职责、消防安全教育的内容方法、火灾隐患的排查整改、应急预案的修改与演练、火灾事故及突发事件的处置等进行了详细的讲解。随后消防治安科长孙永生,对参训人员进行了灭火器、消防栓的使用进行了现场培训。

通过培训,与会人员对消防安全体系建设有了进一步的认识,对各级的职责有了进一步的明确,对工作的方法有了进一步的掌握。